Девушка с серебряной кровью

Девушка с серебряной кровью
А я ласточкой во сне прилечу,
Имя Айви я тебе прошепчу.
Это имя моё, ты узнай и летай.
 
Для тебя всё - тайна и боль,
Даже эта Луна и любовь.
Ты на озере дно испытай,
 
Отразись серебром на руке
И по жизни плыви ты реке,
Для тебя откроется сила, ты знай,
 
Ты не бойся тех страшных глаз,
Полоз стал как ручной сейчас,
Серебро он чует и просит: "Отдай!"
 
Отдаю я ему всю себя,
Моя кровь полная серебра,
Но вся сила моя для тебя, ты знай.
 
Утонуть не могу и уплыть,
И уйти - этот остров сокрыт
Для других, но там жду я тебя!
 
01.12.2018 г.
 
По роману Татьяны Корсаковой из серии "Тайны старого поместья"
"Девушка с серебряной кровью"