Я знала

Я знала
Я знала, милый, что однажды
Будет всё уже не важно.
Я знала, что я брошу всё,
Чтобы защитить её -
Любовь,которая горит!
Любовь, которая болит!
Любовь, которую все ранят!
Любовь, которой все мешают...