Депрессяшки 2

***
в лоб поймал какашку
среди бела дня
это птица счастья
выбрала меня
 
***
вкалывал как лошадь
жил без лишних благ
и купил роскошный
белый саркофаг
 
***
наконец цветы мне
подарил супруг
красные гвоздики
целых восемь штук
 
***
девочку хотели
а родился я
говорят что скоро
операция
 
***
здесь у нас арбузы
а вон там хурма
а вот тут зарыта
бабка фатима
 
***
под каток попал я
и наверное
не вернётся больше
жизнь трёхмерная
 
***
не пойду на аква
аэробику
и вобще закройте
крышку гробика