Томные очи
"Глаза играют томный джаз,
А губы ждут прикосновений.
Вам будет мало пары фраз,
И что я с Вами откровенен.
О, как прекрасен Ваш бокал,
До дна желаниями полон.
Пить будем после, а пока,
Мы ищем новой встречи повод."
Андрей Бондя
Глаза, как похоронный марш,
От сушняка немеют губы,
Бессмысленный словесный фарш
В горящие выходит трубы.
О как прекрасен Ваш стакан,
Что прыгает в руке-плясунье.
Пить будем после, а пока
Без пузыря глотаем слюни.