Уны Капу

Не важно кто как судит
 
И кто впадает в раж,
 
Но наблюдали люди
 
Недавно сей пассаж:
 
В экстазе патриота,
 
От возмущенья рьян
 
На "Новые Ворота"
 
Уставился баран.
 
Безумными глазами
 
Храбрец по ним сверкнул
 
И сразу же рогами
 
С разбега долбанул.
 
Не жалко рог дырявый -
 
Такое не впервой,
 
Строптивец кучерявый
 
Теперь для всех герой.