Мне все равно.

Мне все равно....и это не отмазка,
Я просто рад тому, что я иду, 
И взгляд нацелен на реальность, 
Ведь рядом ты, и я иду вперед. 

Мне все равно, куда и как идти,
Ведь нет преград, покуда рядом мы. 
Усталостей в ногах не будет 
Ведь сердце мне дорогу подсказало