Воздушны поцелуй.

Воздушный нежный поцелуй,
Коснулся губ твоих украдко…
И испарился в тот же миг,
Как робкий утренний туман.

Улыбкой нежной озарившись,
Ты посылаешь мне ответ.
Я робко, нежно и с любовью
Ловлю воздушный поцелуй.

Твой поцелуй пронзил меня,
Как будто Купидон стрелой. 
И сердце мощно всколыхнулось-
Пожар в груди не потухал.

Я сохраню тот поцелуй, 
Как самый лучший талисман,
И сбережет меня любовь
В твоем воздушном поцелуе.