Фантазер.

Мой мир фантазий необычен-
Сулит он вечные проблемы, 
И смех злорадный и кривой
Остервенелого народа.

Играя призмой световой, 
Я создаю особый мир
И цветовые блики света
Навеки мир околдовали.

По небу яркому цветному
Летит, конечно, слон зеленый.
По радуге семи цветов
Идет-бредет ученый кот.

И в мягкой разноцветной травке
Сидит неведомый зверек.
Своим чарующим блаженством
Он разговаривает с нами.

Раздастся много нареканий
Среди сердитого народа
И только детские сердца
Отправятся мечтать в мой мир.

Там много радости, веселья
И много-много доброты,
Что взрослый потерял когда-то,
А детский взор нашел в мечтаньях.

Живите, люди, с миром божьим
И пусть мечты, что потерялись
Воспрянут, будто наяву
И доброту пробудят в мире.