По приезду в Хевиз

По приезду в Хевиз
(Вот мы снова с супругой приехали на наше термальное озеро в Венгрии. Это место просто волшебное. На улице морозец и снежок, а над озером парит туман и платаны никак не расстанутся с листвой - осень продолжается.)
 
Диск солнечный медной монеткой
свалился в копилку земли.
И вот, уже еле заметной,
Дорожкою мы побрели
туда, где клубятся туманы
над тёплой озёрной водой,
где старые стражи - платаны,
стоящие, как великаны,
встречают нас снова с тобой.
 
Написано вечером по приезду
25.11.2018г.