Новогодние. Про девочек, платья и светлячков

Новогодние. Про девочек, платья и светлячков
Новогодние. Про девочек, платья и светлячков
 
Мы с сестрою очень рады!
У нас новые наряды.
Не пижамы спальные,
А платья карнавальные!
Платья – заглядение.
Нет уже терпения.
- Мама, скоро Новый год
И у ёлки хоровод?
- Скоро, скоро потерпите.
Вы пока стихи учите.
 
Мы учили всё подряд
Только платья всё висят.
Мы на платья день глядели,
И в конце не утерпели -
Тихо, тихо их одели,
И от счастья обалдели.
Стали танцевать,
Прыгать и визжать.
Но тут дверь открылась,
И мама появилась:
 
- Что вы так кричите,
по полу стучите?
Стук от ваших каблучков
Разбудил всех светлячков!
- У нас дома светлячки?
- Вот же они,
Девочки!
На ёлочке мигают,
Святятся, играют.
- Мама, мы не знали,
Что они там спали.
 
19.12.2018