Когда б вы знали, господа.

Нагорело немного
 
Когда б вы знали, господа,
Как напрягает лабуда,
Она не лезет, сука, в рот,
И не поможет тут компот.
 
Я всё пыталась суть понять,
Кроссворд, увы, не разгадать,
В такие дебри забрела,
Перед глазами только мгла.
 
Но я, конечно, промолчу,
А то по полной получу,
Ведь назовут меня тупой,
И неотёсанной овцой.
 
Коль есть невкусную еду,
Не ощущая теплоту,
Охота громко закричать:
Где восхищаться? Вашу мать!
 
 
Когда б вы знали, господа,
Как бесит ваша лабуда…......