Танец

Всего один лишь миг...
Всего один лишь танец...
Внутри уже пронзает крик,
Я для тебя, как чужестранец.
 
Любая встреча не случайна,
Как и встреча взоров на балу,
Взглянул тебе в глаза печально,
Ведь быть с тобой я не могу...
 
И вот конец мелодии крылатой,
А руки твоей нет мочи отпустить.
И всё звучит до боли грустною цитатой ,
Не связать нам даже тоненькую нить...