Зачем я горю тобой

Зачем я горю тобой
Зачем я горю тобой так?
Ведь я для тебя пустяк,
Ведь я для тебя только миг,
Уставшего сердца блик.
 
Зачем я горю тобой вновь?
Уж лучше меня обескровь.
Сгораю в твоей ворожбе,
Я лишь пепел в твоей судьбе.
 
Зачем я тобой так горю?
Вновь и вновь я себя корю.
Притяжение, словно ад,
Борьба мысленных автострад.
 
Зачем я горю тобой так?
Ведь я для тебя пустяк,
Ведь я для тебя только миг,
Уставшего сердца блик.