Душевный Друг

Душевный Друг
Ты просто мой душевный друг
И я не жду от тебя чего-то.
Я лишь хочу ощущать вокруг
Кого-то близкого, просто кого-то,
Кто понимает лучше всех
Мои тревоги, переживания.
И вместо всяких земных утех
Разделит со мной существование.