Король Черного Гондора

Король Черного Гондора
В голодной бедной Африке ждут денег из Китая,
Что платит африканцам за терпенье и лояльность.
Компартия не спит и, недовольно отмечая
Гордыню Свазиленда, разрешает неприятность.
 
Король Черного Гондора не разорвал дипсвязи
С мятежною республикой, Тайбэй ее столица.
Приятней инвестиции Тайваня, их как грязи.
Никто не знает, долго ли монаршья блажь продлится.
 
Король Черного Гондора мажор, не Арагорн.
Он тратит миллионы на машины и турне.
Но любят короля (да не умолкнет его горн),
И жаждут инвестиции тайваньские извне.
 
Хоть государство малое и продает тростник
Ничто затмить не может в нем их государев лик.
И сотни бедных девушек трясут своими формами,
Надеясь, ставши женами, насытиться "реформами".