Что же?

Что же?
Что взлетает выше птицы?
От чего дрожат ресницы?
Что в поэзии живёт?
Что по воздуху плывёт?
 
Что же сил нам добавляет?
Что же нас благословляет?
От чего весна цветёт?
Для чего душа живёт?
 
Так чего же зло боится?
От чего опять не спится?
Что же мной руководит?
От чего звезда горит?
 
Что же в чудо превращает?
Что же снова всё прощает?
Что причина моих снов?
У меня ответ готов.
 
Лишь любовь всё изменяет,
Вновь и вновь освобождает.
Вот теперь я понимаю
Почему я вновь летаю…