Если ты захочешь плакать

Если ты захочешь плакать
Если ты захочешь плакать,
Я не стану утешать,
Мне не будет, что сказать.
Я с тобою буду плакать…
 
Ну а если ты однажды
Вновь захочешь убежать,
Я не стану убеждать,
Убегу с тобой… Не важно!
 
Если не захочешь слушать,
Я не буду говорить.
Я клянусь слова забыть,
Я клянусь тебя лишь слушать…
 
Если будет тебе плохо,
Позвони мне, расскажи.
Твою тревогу потушить
Я помогу тебе немного...
 
Ну а если позвонишь,
А я тебе не отвечаю,
Тогда знай, что я страдаю
И ты нужен мне, малыш…