Неизвестность

Неизвестность
Скажи мне сейчас откровенно,
Кем ты для меня хочешь быть?
Хочешь любить меня верно
Или, как все, разлюбить?
 
Хочешь мне быть просто другом
Или любимым мне быть?
Неизвестность - тревожная вьюга,
Мне долго с ней не прожить.
 
Хочешь ты быть моим сном,
Мечтою какой-то запретной.
Но ты для меня только ром,
Пьянящий меня незаметно…