Долина звезд

Долина звезд
споминаю, как с тобою
Встречали мы рассвет.
Ты был моей мечтою,
Судьбы моей ты свет.
Я помню, как нас звёзды
Венчали на Земле.
Кружили наши грёзы
В серебряной воде.
Мы розовый закат
С тобою провожали.
И ночи нас тогда
Любовью обжигали.
Ветер свежий и прохладный
Развеял вновь поляну роз.
И поцелуй твой, такой жадный,
Меня в долину звёзд принёс…