Счастливые дни

Счастливые дни
Кого-то радует весна цветами,
Кого-то голос близкий и родной.
А нам с тобой лишь встретиться глазами,
Не нужно больше радости другой...
 
Чем сможем мы порадовать друг друга?
Песней? Поцелуями? Словами?
Лишь только подарив себя друг другу
И обменявшись навсегда сердцами...
 
Мы оба знаем то, что не случайно
Судьба твоя сплелась с судьбой моей.
Нам песни стали святостью венчальной
И скрылись в глубине счастливых дней...