ДАРМОЕД

Так и не могу в телефоне добавить фотки. ПБ не видит галерею. Придется включать воображение, а хотелось, чтоб улыбнулись )))
 
Я домой. Силёнок нету.
А на ужин заказал
Макароны, две котлеты.
Но в семействе есть нахал.
 
Я на кухню. Ужин, где ты?
Закачу сейчас скандал!
Макароны, две котлеты
На тарелке кто видал?
 
Я смотрю на все "приметы", -
Кто-то явно побывал
И, с гарниром съев котлеты,
Прыг на кресло и в астрал.
 
У меня терпенья нету.
Я совсем изголодал.
Хоть бы предложил котлету, -
Даже "мяу" не издал.
 
Я к нему: " Ты слышишь, мелкий?
Дрыхнешь после двух котлет? "
"Вискас слева на тарелке!" -
Мне ответил дармоед.