8. СКАЗКИ ШАХЕРЕЗАДЫ

8. СКАЗКИ  ШАХЕРЕЗАДЫ

Аудиозапись

8. ВЗАИМНОСТЬ
 
Для ужина накрыт роскошный стол,
Кувшин вина- общения посол.
Шахерезады слышатся шаги:
Стремительны, как ласточки ,легки.
 
Вокруг стола подушки всех мастей,
Свидетели безудержных страстей!
На них расположился славный царь.
Вошла жена, внесла очей пожар.
 
Он жестом пригласил её присесть,
А сам смотрел и глаз не мог отвесть!
Когда по чарке выпили вина
И насладились ужином сполна,
 
Беседа потекла сама собой,
Нередко поражая глубиной...
Но в воздухе витал желаний яд,
Который был сильнее во сто крат.
 
Шахерезада поняла, что ей
Не стоит больше сдерживать огней,
Что жгут сейчас, терзают изнутри!
Пусть до утра она в любви сгорит...
 
И даже если утром будет казнь,
Она не в силах сдерживать соблазн.
Всё понял царь... В мгновение одно
Большим глотком допил своё вино,
 
Жену на руки взял, понёс в постель,
Не от вина испытывая хмель!
Как нежен был...пожалуй , умолчу,
Лишь только намекну о том...чуть-чуть.
 
Сливаясь и шепча потоки слов,
Делили на двоих одну любовь!
Когда рассвет в блаженстве их застал,
Румянцем на востоке запылал...
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118113009919