7. СКАЗКИ ШАХЕРЕЗАДЫ

7. СКАЗКИ ШАХЕРЕЗАДЫ

Аудиозапись

7. ПРЕДВКУШЕНИЕ НОВОЙ ВСТРЕЧИ
 
Чем ближе время встречи, тем сильней
Вплывают в память эпизоды дней.
И тёплый взгляд,и восхищенье рук,
Даров различных кованый сундук,
 
Кольцо с персидской нежной бирюзой,
В котором красота вечерних зорь.
Скакун арабский с вышитым седлом,
Кувшин изящный с молодым вином...
 
А что же вспоминает Шахрияр?
Тот аромат, что полнил будуар,
Движенья танца, что терзали плоть,
Перчинку озорных её острот.
 
Огромных глаз пронзительность и блеск,
Когда ему играла арабеск.
Кошачьих ласк задумчивую страсть,
В которые так хочется попасть...
 
Готовясь к встрече, каждый понимал-
Самой Судьбы вершится ритуал!
Наверное, им звёзды предрекли,
Разжечь вдвоём костёр своей любви...
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
 
 
 
 
© Copyright: Лена Жарких, 2018
Свидетельство о публикации №118113008500