Кумпарсита.

Кумпарсита.
Кумпарсита
Я помню в танце твои руки,
Дышащий страстью каждый шаг,
И в ритме сердца, в ритме звуков,
Ты был неистов, словно враг.
 
Но, Боже мой, такой желанный,
Ах, это танго, кровь кипит!
Да, что там штормы океанов,
Когда мелодия звучит,
 
Горят уста, ах, Кумпарсита!
Глаза в глаза и трепет рук,
И две души с одной орбиты
В терзанье самых сладких мук.
 
Ещё, ещё одно движенье,
Двух тел - чарующий опал!
И ловит каждое мгновенье
Ревущий в восхищенье зал!