Диалог-1.

Диалог-1.
«Конь небесный полночь всколыхнул,*
проскакал, столбом поднявши звёзды...
Закружились миллиарды лун
оседая на просторах грозных
 
Млечного великого пути...
Конь растаял в дымке бирюзовой,
оставляя на бумаге стих
обронённой на скаку подковой.»
А.Решетников.
***
Подберу подкову у стиха,
Подкую коня по кличке Время,
Чтобы снова вставив ногу в стремя,
Появилась жаркая строка.
 
Чтоб сквозь звёздную лучистую метель
Гривою сметая с неба полночь,
Вихрем прилетев заре на помощь
Конь копытом тьму сорвал с петель!