Настроение против фейерверков

В этом городе слишком часто запускают фейерверки,
Вы что празднуете, твари?
Каждый день праздник?
Лучше бы прикурить дали.
Тратите ценный газ и спички
на секундные цветки неба!
Дети, вы так наивны,
И все дети канут в небыль.
Пора повзрослеть и перестать радоваться краскам.
я сегодня грустен,
поэтому не ожидайте ласки.
Сегодня я в ужасном настроении
И прикрываюсь я ножами,
А если дар художника дарить бумаге жизнь,
то дар поэта убивать словами,
особенно, когда он грустен и один.
Но если все же он вам мил,
Зажгите вы цветы в его душе,
Пора ему дотла сгореть уже.