Леди из уезда захолустного... спел Иванов Алексей

Аудиозапись

Мы на работу ездим электричками,
В час пик бывает и нелёгок путь,
Как в коробке, набитом плотно спичками,
Мы держимся за что-то как-нибудь.
Ещё не скоро станция конечная….
Тебя в вагон внесла судьба беспечная.
 
 
В твоём роду ни Вронского, ни Ленского,
А если кто и был, то далеко,
Ты наша Леди, из уезда Мценского,
Тут рядом места нет мадам Коко.
И не нужна мне их Шанель французская,
Когда ко мне прижали девку русскую.
 
 
Одной рукой держусь чуть ниже талии,
Тревожу ей роскошное бедро,
Похлопал кружевами из Италии,
Другой за грудь, а грудь почти с ведро…
Зачем же мне чулок с резинкой узкою,
Коль вёдрами мы мерим тело русское.
 
 
А вёдра те с наваренными гайками
На пятьдесят, аж пучит глаз во лбу,
Им проходимцы, что кружили чайками,
Пытались уж не раз сорвать резьбу.
Пусть хороша Олеся белорусская,
Но гордо держит стать деваха русская.
 
Пыхтели и спецы здесь иноземные
Старались подкрутить резьбу тебе,
Но била наповал их фраза верная:
Дам, ..не сейчас,..не здесь, и ….не тебе.
Да рядом не стоит княгиня прусская,
Где ляжет во весь рост девица русская.
 
 
Как не хотел я берега турецкого,
Так Африка во век не снилась мне,
Я проводил состав на Тихорецкую,
И кто-то мне махнул рукой в окне…
Там Леди из уезда захолустного
С надёжной грудью … и улыбкой грустною.