Лужи и дом

Я завтра домой уезжаю
В ужасный поганый край
А может быть я опоздаю
На свой уходящий трамвай?
 
Я буду валятся в постели,
Скрываясь от маминых слов
Давно опустели качели
Ничтожных детей продавцов
 
В их доме так страшно и грязно
Никто здесь не может уснуть
Все мысли больны и заразны
Съедают безликую грудь
 
Иконы взирают угрюмо
Как будто моя лишь вина
Что спрятавшись в ткани костюма
Во мне бушевал сатана
 
Вы сами меня воспитали
Холодными стенами дома
Ах если бы вы понимали
Какого растили фантома
 
Я тихо пройдусь по ночным городам
Оставив куски прошлых душ
Скажите мне время прошу вас, мадам
Как много вокруг этих луж!
 
Ужасные вещи случаются ночью
Не все доезжают домой
И чья-то одежда разорвана в клочья
Простите, сегодня я злой!
 
#очемдумалпоэт
 
Я не люблю ездить в свой родной город и мне совершенно неприятно находится в родительском доме. Там я чувствую себя самым несчастным человеком в мире почему-то. На фоне своих родителей я чувсвую себя сатаной, убийцей, злодеем. Они не понимают моих слов, моих действий и моих приоритетов. Только твердят, что любят меня, но эта любовь мне кажется глупой и безответной. Любят за хорошое отношение, за какие-то поступки, за внимание, а не из-за кровной связи. Никто не обязан любить своих родителей, так же как и родители не обязаны любить своих детей.
Вот. Этот стих о нелюбви.