Осенняя смерть

Осенняя смерть
Моя холодная дикая осень
За домами когда-то умрет
Сегодня мы встретимся в восемь
Как будто нас время спасет
 
Как будто печальные ночи
Укроют своим полотном
А солнцу не хвати мощи
Вновь утром взойти за окном
 
Я тихо усну на заброшенной койке
И доктор не сможет найти
Лишь письма мои лежат на помойке
Их тихо читают дожди
 
27.10.17
 
Осень всегда вызывает мысли смерти. Мне кажется, что этот стих об осенней смерти.