Нежный пистолет

Нежный пистолет
Я тихо подымаюсь в облака
Которые скрывают солнца свет
И эта загоревшая рука
Сжимает крепко нежный пистолет
 
Куда стрелять она не знает
В цветы, в людей или в себя
Ей солнце в небе не мешает
Ей безразличны холода
 
Она так быстро убивает
Один щелчок и жизни нет
В ней нежность тихо угасает
Как постаревший сердцеед
 
Рука с душой давно уж врозь
И непонятно кто в кого
Вбивает старый ржавый гвоздь
И допивает все вино
 
Бангкок, 2018