О тайнах Парижа.

О тайнах Парижа.

Аудиозапись

Давай с тобой пробежимся по мокрым крышам Парижа!?
Ты держи меня крепче, непременно в хмурое небо сорвусь.
Или вместе со мною - лети! Лети, и как можно ближе!
В этот миг я всей негой Души в любви к тебе растворюсь.
 
 
Ты расскажешь мне как город Любви - поет тебе о разлуке,
О Любви, и о том, что ведая тайну, грустит и поёт шансонье,
О щемящей боли одиноких сердец в переулках гулких,
Там гуляют парочки и одиночки тоскуют в сердец забытье.
 
Я избавлюсь от штампов и увижу скромную Душу Парижа.
Помоги мне проникнуться тайной мягкого света в окне.
Его окна струясь апельсиновым цветом, становятся ближе.
“Добрая тайна в “абажурах ближнего круга.”- шепчешь ты мне.
 
Пусть сегодня Париж встретил нас дождем с облаками.
На ступеньках лестниц крутых мы с тобой их заметить смогли:
Эти двое, “в возрасте” люди, жадно пили негу Парижа глотками.
Мы расправив крылья, как Ангелы Света, исчезали эхом вдалИ.
 
Подарил нам Париж контрасты, что так любишь ты сердцем.
Этот странный, волшебный полет, приоткрыл нам Парижа дверцу.
 
28.11.2018
 
Музыка:
"What the Water Gave Me"
Florence and the Machine