Пусть на душе будет май

Пусть на душе будет май
Столько сказать тебе хочется,
Руки мне протяни.
Скрашу твоё одиночество,
Только не уходи.
Мне все тревоги отдай,
Знаешь, я сильная.
Пусть на душе будет май
С тёплыми ливнями.
Небо тебе застелю,
чтобы ты мог летать,
Золотом крашу зарю,
чтобы с тобой мечтать...