Я знаю, ты меня поймёшь...
Пройдёт зима, весна со мной
Придёт к тебе, звеня капелью,
Весенней, радостной, родной
Ворвусь в твой мир живым апрелем.
Несу тебе я тёплый май,
Наполнив запахом сирени.
Ты лишь меня не забывай,
Жди с жарким лучиком весенним.
Я расцвету, я оживу,
Волью в тебя целебной силы,
К тебе я рыбкой приплыву,
Лови меня, лови, любимый.
Не занавешивай окон,
Лучами солнца проскользну в них.
Люблю тебя со всех сторон,
Не осуди чувств безрассудных.
Я знаю, ты меня поймёшь,
Услышишь сердцем, не прогонишь.
Иль отвернёшься и уйдёшь,
Не приняв сердце на ладони?...