терял не редко (предварительное название)

Терял не редко, редко находил
Просил не раз, но мне не отзывались
Куда-то рвался из последних сил
Но глядя на меня лишь усмехались.
И много тех, кто с проледью в глазах
Готовы были на весах завесить
Готовы были только взять, не дать
Когда не мог отказом им ответить.
Помочь пытался, просто так давал
При этом не считал свои потери
Как много тех, кто это просто брал
А позже закрывал входные двери.
И вот сейчас, когда прошли года
Как странно, но об этом не жалею
Всё то что дал, вернулось во сто крат
Другие мне тогда открылись двери.
Ни капли льда нет в сердце у меня
И не щемит от зависти и злобы
По-прежнему рождается мечта
Как в небе хорошо мне, знал бы кто бы.
А те, кто брал, копил и не давал
От жадности истлели в головёшки
Их мир от этого так бесконечно мал
Скукожился шагреневою кожей.
Мой мир огромен, просто нет границ
Он в бесконечность кажется уходит
В лесах прекрасных долго я бродил
Рассказы слушал редких я прохожих.
На берегу ручьёв алмазы слов
В полях любовь подобно ветру бродит
А в небе лишь дорожка из стихов
Которая меня сюда приводит.