гулять среди звёзд

Окно открою в небо звёзд
Там лунной пылью выстлана дорожка
А между звёзд гуляет странный пёс
Меня зовёт, в словах сказать не может.
Простой звездой взметнусь я в небо
В потоке звёзд теперь мой путь
На тех далёких перекрёстках не был
Всю жизнь я прожил, ну и пусть.
Теперь мне не за что цепляться
И всё осталось там вдали
И в этом бесконечном звёздном танце
Как нити жизни вдруг сплелись пути.
Я вырвался из плена оболочки
Её как якорь я оставил на Земле
И кто увидеть звёздный танец сможет
За мною точно улетит вослед.
Не каждому дано такое чудо
Как странный призрак между звёзд бродить
И в вечном танце с звёздами сплетаться
И просто бесконечно жизнь любить.
Ну а пока себе окно открою
Не надо слов, лишь крылья распахни
Не мни себя незыблемой основой
Со мною между звёзд, иди, броди.