МУШКЕТЁРЫ

МУШКЕТЁРЫ
Порою рождаются споры,
Где несправедливость живёт.
Но есть среди нас Мушкетёры.
Среди повседневных забот,
 
За честь и достоинство дамы,
Шагают они смело в бой.
Где несправедливость упрямо
Живёт, в ликовании с собой.
 
Не шпагой сегодня, делами
И словом стремятся за честь
Помочь уважаемой даме
Покой обрести. И не месть,
 
А правдой её защищают.
Теплом и поддержкой друзей.
И, к счастью, такое бывает
Средь даже сегодняшних дней.
 
Сегодня убить можно словом -
Достоинство дамы падёт,
Коль друг позабудет и снова,
Её защитить не придёт.
 
Всегда Мушкетёр даст ей руку.
Подставит плечо ей своё.
Когда, вдруг, завистники – Злюки,
Стремятся унизить её.
 
И, вновь восхищают рассветы,
И радует снова закат.
И кто б я была в жизни этой?
Без Вас,- дорогих мне ребят!
 
КРЕМЕНА РАИСА