ЗИМА ПО СОЧИНСКИ

ЗИМА ПО СОЧИНСКИ
Дерева полос Центральных, облетают не спеша.
Экзотические пальмы, веерами шебурша,
Так утеплили наряды, что не страшны холода.
В тёплой шубке, с гордым взглядом, стан в тепле у них всегда.
 
Кипарис стремится в небо – заглянуть туда, где снег.
После шторма, в море нега – чаек гладит по спине
Изумрудною волною Бог Нептун. Целует пляж
И доволен он собою, позабыв ночной кураж.
 
В Сочи клумбы ещё в цвете, расцветает розы куст.
Но мечтают все о лете, отдыхает пляж, - он пуст.
Есть гуляющие пары. Есть - готовые поплыть!
Разноликие базары вас, готовы удивить.
 
И «летят» туда на крыльях. Запасается народ -
Мандаринов изобилие! Новый год скоро придёт!
Солнце вас в горах разбудит. Снежный склон, на нём лыжня.
Поезжайте туда, люди, в день ваш - выходного дня.
 
Подвесная вас дорога вмиг поднимет в высоту.
Будет страшно вам немного, но такую красоту:
Горы древнего Кавказа вам подарят с высоты.
Эхо гулкое и сразу – ясно станет - счастлив ты!
 
Что, ты можешь видеть это, что такая мощь вокруг.
Человек зимой и летом для Земли быть должен – ДРУГ!
Была радостной прогулка? Бросьте крик свой: « Эй, Хре-бе-т»!
И ответит ЭХО гулко вам – ПРИ-ВЕТ! ПРИ-ВЕТ! ПРИ-ВЕТ!
 
КРЕМЕНА РАИСА