Папе…

На строчках дождинки рассыпались в бисер,
Застыли под серым листом.
И снова блуждают забытые мысли,
Мне холодно в мире чужом.
 
Оттенки из грусти наброском этюдным
Рисуют на коже тату.
Осенние листья на тропах безлюдных,
Как саван, одели фату.
 
Прошло.. Время лечит? Уснуло навеки.
Часы подводили итог.
Замёрзшие ветви, деревья- калеки,
Засох на могиле цветок.
 
Ограда в снежинках. Колючий, злой ветер
Пытается душу загрызть.
«Не нужно слезинок!»-Ты верно подметил…
Прости… не смогла быть без них…
 
Мне б время в секунды разбить по частичкам,
Услышать родные слова.
Смотрю в горизонт- пред глазами табличка,
Смириться, увы, не смогла...
 
30.11.18