Возьми меня...

Возьми меня...
Возьми меня на начатом пути.
Останови, прикрой холодным снегом.
По насыпи устала я идти,
Укрылась каплями, как оберегом.
 
Читать устала нотную тетрадь.
От музыки расплавились моменты.
Танцующие видят маскарад
И счастье прячут в серые конверты.
 
Возьми меня в прохладу бледных дней,
Убереги от безразличья к людям,
По тонкой коже вышей слово «Верь»,
Наполни чувством пустоту в сосуде.
 
Возьми меня наперекор всему,
Пусть рушатся мосты, и нету тверди.
Я из осколков соберу звезду,
Она любовью пишет на мольберте.
 
06.11.18