Жилки

Прозрачные жилки на ручках,
Крикливый ажиотаж.
Смеются ангелы на тучках,
Туманный вокруг пейзаж.
 
Боголепию нашему в силу
Поведать облачки снов.
Ранимая улыбка милой
Подкосит основы основ.
 
Развеселенькая глупость искрится.
Тянет улыбку вновь.
Сисястая баба приснится -
Смешная сволочь-любовь.
 
Только на лугу, на зеленом
Красавицы все в цветах.
Почему же слышу я стоны,
И бессонница на руках.
 
27.11.18.