НЯПС

НЯПС
Написал я пару строк.
В этом ветер мне помог:
Он сорвался трупом с крыши,
И развеял смог.
Не ступить через порог.
Страх - мой кодовый замок.
Может ТЫ его взломаешь?
Я не смог.
Кто-то предал себе впрок,
Кто-то преданный щенок...
Дождь царапает карнизы,
Плачет сток.
Злоба - вспышка темноты.
Пули лучше чем цветы?
Это осень умирает,
Но не ты.
Вдруг в чулане свет погас,
А на кухне вспыхнул газ.
Это просто домовой...
Третий час.
Иней ближе к хрусталю,
Метка близится к нулю.
Листья спят, как старый Ленин.
Я не сплю.
Книги серый фолиант
Поглотил в себя сервант.
Это сказки... Как и то, что
Я - твой вариант.
За окошком темнота,
Слышу ведьм или кота.
Растекаюсь по подушке...
Дремота.
30.11.18