Если ты меня позовёшь

Если ты меня позовёшь,
приду.
Сквозь горящую летом рожь,
К пруду.
Через гравий, и гнёзда птиц
Босой.
Ты стоишь на краю, смотришь вниз.
Постой.
Я врываться теперь не хочу
В эфир.
Просто рядом стою и молчу,
Мой мир.
Раздражающий частый блик
Сердец
Ты бежишь во тьме на мой крик.
Я здесь.
Для кого - то слов полотно -
Секрет
Свои чувства вложу в одно...
Привет.
Нет совсем тебя и меня
Глупей.
Если нету внутри огня,
Убей.
Если ты меня позовёшь,
Приду.
Без ботинок и без калош
По льду.
Стынет боль в стальных проводах
К утру.
Я тебя не любил никогда...
Я вру.