Мимолетные мысли

Освоил компас понемногу,
И, вроде, кое-как иду,
Но жизни узкая дорога
Ведет по-прежнему в ***ду.
 
Мелькают годы, маски, лица,
И хер поймешь, куда идти?
Привал. Хочу остановиться
В своем бессмысленном пути.