Четвертое ноября

Ноябрь. Четвертое число.
Сегодня праздник. Выпью водки
За то, что в жизни повезло
Родиться правильным и кротким.
 
Начислю "Путинки" стакан,
Недолго ждать - родные грабли
Уже в пути - подставлю жбан
Чтоб скрепы веры не ослабли!
 
Пусть пьяный ветер унесет
Меня в заоблачные дали,
Где ополчился наш народ,
Где мать-Россию не продали.
 
И псевдопраздничная тень
Пусть ненадолго, пусть под мухой,
Мне выдаст пропуск в этот день
Чтоб ощутил единство духа...