Наказ

Наказ
Говорила бабушка: - "не балуй,
Мальчика красивого не целуй.
Та любовь обманная, коротка,
Выстрелом окажется у виска..."
 
Я её не слушала, молода,
Ведь девчонка ушлая, вот беда.
 
Пролетело времечко, как момент.
Выдали мне в ЗАГсе документ.
На свою красавицу я смотрю,
Ох, не надо б девочке к алтарю.
18.11.2018.