Смерть

Смерть
Пришла незванная, стучится в дверь.
Сказала: " мама я, ты мне поверь".
И голос ласковый, но блеск металла...
- Открой, пожалуйста, твоя я мама.
И вдруг подумалось, что за " х@рня.
Какая, к бабушке, моя родня?
Росла травинкою в общаге жуткой,
Тропой - новинкою сыграю шутку.
- Входи, родимая,прошу, садись.
Моя ты милая, поторопись.
Вот чарка водочки, а вот капуста,
Грибки, селёдочка, вроде не пусто.
Зачем с косою ты острой бродишь,
Порой ночною ты жертв находишь?
 
Я шмыг в кладовку, бензин и спички...
Гори, плутовка, здесь нет отмычки.