Время

Время
Только Время нас учит разуму,
Только Время дает нам шанс.
Но не стоит гордиться стразами,
Есть для блеска в мире алмаз.
 
Только Время всегда бессрочное.
Только Время идёт вперёд,
А у Жизни, сплошь многоточия,
А у Жизни, сплошной разброд.
 
Только Время нас учит разуму,
Но не всех, да и то по разному.