актуальненко

Лук. Сэмпл. Кэжуал.
Тусовка тебя зауважала.
Мэйк. Вэйп. Ситистайл.
Ты нормальным был.
Актуальным стал.
 
Проникает в речь иной звук сбивается ритм дифтонгами-зонгами.
Аригато. Спасибо. Рахмет.
Путают мозг, как склад с шезлонагми – этот сложен, этот раскрыт этот сломан.
И полосатость ткани шезлонговой прячет от взгляда правильность рядов.
Хочется спалить этот склад.
Хочется мыслить одним языком. Одним напевом, никак иначе.
Кто сказал, что с тремя языками я становлюсь как-то богаче?
Пойду присмотрю модную капсулу для освежения сезонного имиджа.
Худи и джинсы-бойфренды, еще свитшот с принтом брендовым.
На ноги слипоны, на голову бини, в руки тоут, на шею снуд.
Вот так вот.
 
 
2017