Не очерствей, душа
В уродстве душ нельзя найти
Красивых глаз и правых действий.
Как много злости на пути,
Как много разумов без чести.
Жестокость мнимой доброты
Стоит, как каменный надгробок.
А гордость словно те мосты,
Что разлучают с тем, кто дорог.
Прекрасных душ - не сосчитать.
Уродливые ими были.
Умейте искренне прощать.
И вспоминайте, как любили.
Не очерствей, душа, цвети!
Не разрушай свою святыню.
Пускай в тебе растут цветы.
Не превращай себя в пустыню.