ПРОЩАНИЕ

ПРОЩАНИЕ

Аудиозапись

Тягостный вечер. Последний день ноября.
Завтра тебя уже не будет.
Обещала устроить прощальный ужин.
Гости застряли... Настроения нет...
В душу вселилась ранняя стужа.
 
Обещания надо выполнять.
Приходи, посидим у камина.
Стол накрыт. Будем вдвоём вспоминать,
Что за это время случилось.
 
Ничего нового не произошло.
Жизнь протекала в обычном режиме:
Дом...Дороги... Дачное житьё-бытьё,
Встречи с любимыми, необходимые.
 
Был и невероятный восторг!
Сколько духовного наслаждения
Испытать пришлось за этот срок,
Видя мир в красивом отраженье!
 
Осень, проводить тебя, родная,
Я, одевшись, выйду на крыльцо.
Тёплый ветер, рядышком летая,
Ласково повеет мне в лицо.
 
И тогда печаль убудет,
И сомнения пройдут.
Я смогу с улыбкой встретить
Белоснежную Зиму.